В Крыму по подозрению в подготовке теракта задержали бойца «Азова»

1 мая 2015
10 369

Участник добровольческого батальона украинской национальной гвардии «Азов» был задержан в Крыму по подозрению в подготовке террористического акта у здания прокуратуры Крыма, сообщается на сайте ведомства в пятницу, 1 мая.

 

Сообщается, что мужчину подозревают «в причастности к поджогу здания мечети «Чукурча» в г. Симферополе и покушении на террористический акт у здания прокуратуры Республики Крым, которые имели место в прошлом году».

Другие новости
Производители мяса, молока и конфет предупредили об убытках из-за новых требований к сточным водам Сегодня в 11:36 Умер театральный режиссер Эймунтас Някрошюс Сегодня в 11:29 В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю