В Крыму открылся первый российский банк

4 апреля 2014
1 625

Первый российский коммерческий банк начал работу в Крыму. В Севастополе открылся московский Генбанк, сообщает РИА Новости.

Операционные офисы Генбанка в ближайшее время откроются во всех городах крымского полуострова.

Севастопольский филиал на улице Большая Морская открыл глава администрации Севастополя Дмитрий Белик. Одновременно с севастопольским отделением открылся филиал Генбанка в Симферополе.

До этого у Генбанка было два филиала – в Омске и Ростове-на-Дону, центральный офис расположен в Москве. Согласно данным РИА Рейтинг, на начало года банк занимал 262 место в России по объему привлеченных вкладов – 3,4 миллиарда рублей (более 95 миллионов долларов), 301-е место по объему кредитного портфеля – 4,8 миллиарда рублей (более 135 миллионов долларов) и 315-е место по объему активов – 8 миллиардов рублей (более 225 миллионов долларов).

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю