В Крыму открылся первый российский банк

4 апреля 2014
1 625

Первый российский коммерческий банк начал работу в Крыму. В Севастополе открылся московский Генбанк, сообщает РИА Новости.

Операционные офисы Генбанка в ближайшее время откроются во всех городах крымского полуострова.

Севастопольский филиал на улице Большая Морская открыл глава администрации Севастополя Дмитрий Белик. Одновременно с севастопольским отделением открылся филиал Генбанка в Симферополе.

До этого у Генбанка было два филиала – в Омске и Ростове-на-Дону, центральный офис расположен в Москве. Согласно данным РИА Рейтинг, на начало года банк занимал 262 место в России по объему привлеченных вкладов – 3,4 миллиарда рублей (более 95 миллионов долларов), 301-е место по объему кредитного портфеля – 4,8 миллиарда рублей (более 135 миллионов долларов) и 315-е место по объему активов – 8 миллиардов рублей (более 225 миллионов долларов).

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю