В Крыму может быть создана игорная зона

27 марта 2014
2 352

Российские власти рассматривают предложение о создании игорной зоны с казино и отелями в Крыму. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По информации агентства, данное предложение обсуждалось на заседании с вице-премьером Дмитрием Козаком 21 марта.

Отмечается, что Минфин, Минэкономразвития и Минрегионразвития должны до 15 апреля представить проект игорной зоны с оценкой всех доходов и расходов.

Россия стремится сделать Крым менее зависимыми от федерального бюджета. В этом году дефицит бюджета региона может составить около 55 млрд руб., которые Россия должна полностью покрыть.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю