В Крыму катер насмерть сбил сенатора от Магаданской области

1 августа 2014
13 325

В акватории города Алушта сенатора от Магаданской области Владимира Кулакова насмерть сбил катер, виновный задержан, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня днем в районе города Алушта катер наехал на одного из купальщиков. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался», — пояснил Маркин. По его словам, погибшим был член Совета Федерации от Магаданской области.

Маркин добавил, что сбивший Кулакова водитель катера скрылся с места происшествя, но позже был задержан. Сейчас с ним работают следователи. По факту гибели сенатора возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю