В Крыму катер насмерть сбил сенатора от Магаданской области

1 августа 2014
13 325 2

В акватории города Алушта сенатора от Магаданской области Владимира Кулакова насмерть сбил катер, виновный задержан, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня днем в районе города Алушта катер наехал на одного из купальщиков. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался», — пояснил Маркин. По его словам, погибшим был член Совета Федерации от Магаданской области.

Маркин добавил, что сбивший Кулакова водитель катера скрылся с места происшествя, но позже был задержан. Сейчас с ним работают следователи. По факту гибели сенатора возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Комментарии (0)
Другие новости
Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56