В Крыму катер насмерть сбил сенатора от Магаданской области

1 августа 2014
13 325 2

В акватории города Алушта сенатора от Магаданской области Владимира Кулакова насмерть сбил катер, виновный задержан, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня днем в районе города Алушта катер наехал на одного из купальщиков. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался», — пояснил Маркин. По его словам, погибшим был член Совета Федерации от Магаданской области.

Маркин добавил, что сбивший Кулакова водитель катера скрылся с места происшествя, но позже был задержан. Сейчас с ним работают следователи. По факту гибели сенатора возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Украины и спецпредставитель США обсудили ситуацию в Донбассе Сегодня в 02:44 Турция заявила об убийстве 260 «террористов» в Африне Сегодня в 02:00 Функции оператора реестра доменов .ru и.рф передали «Ростелекому» Сегодня в 01:35 Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера