В Крыму катер насмерть сбил сенатора от Магаданской области

1 августа 2014
13 348

В акватории города Алушта сенатора от Магаданской области Владимира Кулакова насмерть сбил катер, виновный задержан, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня днем в районе города Алушта катер наехал на одного из купальщиков. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался», — пояснил Маркин. По его словам, погибшим был член Совета Федерации от Магаданской области.

Маркин добавил, что сбивший Кулакова водитель катера скрылся с места происшествя, но позже был задержан. Сейчас с ним работают следователи. По факту гибели сенатора возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю