В Крыму электричка врезалась в микроавтобус на переезде, погибли пять человек

8 апреля 2018
4 348

В Крыму электричка врезалась в микроавтобус, который выехал на железнодорожный переезд. В результате погибли пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте аварии.

Микроавтобус марки Mercedes ехал из Севастополя в Армянск, а электричка — из Керчи в Армянск. После столкновения поезд не сошел с рельсов. Источник «Интерфакса» в оперативном штабе сообщил, что аварию спровоцировал водитель маршрутки — он «мог уснуть за рулем или потерять контроль над дорогой из-за приступа болезни».

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации сообщает, что погибших шестеро — пять пассажиров и водитель маршрутки. Среди погибших один ребенок. В результате аварии пострадали шесть человек, в том числе двое детей.

По информации регионального управления МВД, авария произошла в Армянске на нерегулируемом железнодорожном переезде. Там уточнили, что в результате аварии пострадали четыре человека. Им потребовалась медицинская помощь. Детей среди погибших и пострадавших нет. По словам источника «Интерфакса», все пострадавшие — пассажиры маршрутки. В электричке никто не пострадал.

По данным регионального МЧС, авария произошла в 11:45 на железнодорожном переезде Красноперекопск — Армянск.

Причины аварии выясняются. На месте происшествия работают врачи, сотрудники МЧС и ГИБДД

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю