В Крыму амнистируют попадающих под российский закон заключенных

11 апреля 2014
979 0

На территории Крыма и Севастополя попадут под амнистию фигуранты ряда уголовных дел. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генпрокурора России Юрия Чайку.

«Те, кто попадают под амнистию (по российскому Уголовному кодексу), на них распространяется амнистия», — сказал он.

Он также добавил, что в Украину будут этапированы те граждане Украины, которые в настоящее время содержатся в Крыму, но хотели бы отбывать наказание на родине.

По его словам, в настоящее время идет ревизия уголовных дел и приговоров, вынесенных ранее на территории Крыма. Уголовные дела будут приводиться в соответствие с нормами российского Уголовного кодекса.

Комментарии (0)
Другие новости
Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю