В Крыму ввели режим повышенной готовности из-за нехватки пресной воды

20 февраля 2016
56 307 34

Глава Крыма Сергей Аксенов ввел режим повышенной готовности из-за нехватки пресной воды в некоторых районах полуострова. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает «Интерфакс».

Фото: Википедия

Дефицит запасов воды для обеспечения нужд населения испытывают в Ленинском районе Крыма, Керчи и Феодосии.

Дефицит пресной воды возник из-за прекращения подачи воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу в наливные водохранилища.

Также Аксенов поручил создать оперативный штаб по ликвидации угрозы чрезвычайных ситуаций природного характера.

В Керчи проживают 147 тысяч человек, в Феодосии — 69 тысяч, в Ленинском районе — 61 тысяча человек. 

Другие новости
«Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю