Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

В Крыму ввели режим повышенной готовности из-за нехватки пресной воды

20 февраля 2016
56 313

Глава Крыма Сергей Аксенов ввел режим повышенной готовности из-за нехватки пресной воды в некоторых районах полуострова. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает «Интерфакс».

Фото: Википедия

Дефицит запасов воды для обеспечения нужд населения испытывают в Ленинском районе Крыма, Керчи и Феодосии.

Дефицит пресной воды возник из-за прекращения подачи воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу в наливные водохранилища.

Также Аксенов поручил создать оперативный штаб по ликвидации угрозы чрезвычайных ситуаций природного характера.

В Керчи проживают 147 тысяч человек, в Феодосии — 69 тысяч, в Ленинском районе — 61 тысяча человек. 

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю