Больше сотни детей застряли в московском аэропорту на семь часов из-за задержки рейса в Крым

25 июня 2016
2 121

В московском «Домодедове» на семь часов задержали рейс в Симферополь, в результате чего 130 детей застряли в аэропорту, сообщается в субботу, 25 июня, на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. 

Рейс из Москвы в Симферополь из «Домодедова» должен был вылететь в 11:30 утра по московскому времени, но по техническим причинам был отложен на 19 часов. Транспортная прокуратура начала проверку по факту задержания рейса.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщал, что в аэропорту застряли около 160 школьников. По данным агентства, задержали рейс авиакомпании «Ямал» из-за неисправности на борту самолета.

Отмечается, что для пассажиров задержанного рейса была выделена отдельная зона, где их обеспечивают питанием и местом для ожидания самолета. 

Другие новости
«Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю