Больше сотни детей застряли в московском аэропорту на семь часов из-за задержки рейса в Крым

25 июня 2016
2 121

В московском «Домодедове» на семь часов задержали рейс в Симферополь, в результате чего 130 детей застряли в аэропорту, сообщается в субботу, 25 июня, на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. 

Рейс из Москвы в Симферополь из «Домодедова» должен был вылететь в 11:30 утра по московскому времени, но по техническим причинам был отложен на 19 часов. Транспортная прокуратура начала проверку по факту задержания рейса.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщал, что в аэропорту застряли около 160 школьников. По данным агентства, задержали рейс авиакомпании «Ямал» из-за неисправности на борту самолета.

Отмечается, что для пассажиров задержанного рейса была выделена отдельная зона, где их обеспечивают питанием и местом для ожидания самолета. 

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю