В крови капитана столкнувшегося с баржей катамарана нашли алкоголь

12 июня, 14:32
1 210 0

Судмедэксперты обнаружили в крови капитана катамарана, который столкнулся с баржей на Волге, 2,17 промилле алкоголя. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил начальник Волгоградского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Вячеслав Барканов.

Он уточнил, что такая концентрация алкоголя соответствует средней степени опьянения.

11 июня недалеко от центральной набережной Волгограда столкнулись баржа и катамаран. Погибли 11 человек, еще пятеро пострадали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сообщалось, что катамаран был перегружен и не включил опознавательные огни.

Катамараном, по данным СМИ, управлял Дмитрий Хахалев, экс-глава Калачевского района Волгоградской области. В 2009 году его приговорили к четырем годам колонии по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, хулиганстве с применением оружия, причинении вреда здоровью, нанесении побоев и оскорблении сотрудников МВД.

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю