В Кремле заявили об отсутствии планов по приватизации нефтяного сектора

1 июня 2017
105 0

У правительства нет планов по приватизации всех нефтяных компаний в России. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя предложение Алексея Кудрина, передает «Интерфакс».

«Насколько мне известно, у правительства пока таких планов нет», — сказал Песков, отметив, что «это хорошо известная экспертная точка зрения Алексея Кудрина».

«Он достаточно аргументировано ее отстаивает. Известны также иные точки зрения», — подчеркнул Песков.

В четверг Кудрин на Петербургском международном экономическом форуме предложил приватизировать весь российский нефтяной сектор в ближайшие семь-восемь лет. 

По его мнению, в нефтяном секторе не нужны государственные компании. Он подчеркнул, что государственный статус «приносит им, скорее, вред, чем имеет положительный эффект».

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю