Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

В Кремле заявили об отсутствии планов по приватизации нефтяного сектора

1 июня, 13:18
104 0

У правительства нет планов по приватизации всех нефтяных компаний в России. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя предложение Алексея Кудрина, передает «Интерфакс».

«Насколько мне известно, у правительства пока таких планов нет», — сказал Песков, отметив, что «это хорошо известная экспертная точка зрения Алексея Кудрина».

«Он достаточно аргументировано ее отстаивает. Известны также иные точки зрения», — подчеркнул Песков.

В четверг Кудрин на Петербургском международном экономическом форуме предложил приватизировать весь российский нефтяной сектор в ближайшие семь-восемь лет. 

По его мнению, в нефтяном секторе не нужны государственные компании. Он подчеркнул, что государственный статус «приносит им, скорее, вред, чем имеет положительный эффект».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера