В Кремле сочли успешной работу бывших сотрудников ФСО на постах губернаторов

6 июня, 12:52
806

Опыт назначения бывших сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО) на посты губернаторов регионов признан успешным, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова передает РБК.

Песков добавил, что уход Сергея Морозова с поста временно исполняющего главы Астраханской области (ранее он работал в ФСО) не свидетельствует о его неудачной работе: у него был довольно высокий рейтинг, а с поста он ушел по семейным обстоятельствам.

Об отставке Морозова было объявлено накануне. По данным источника «Интерфакса», он вернется на работу в российских спецслужбах. Врио главы Астраханской области назначили Игоря Бабушкина, который ранее занимал командные должности в Вооруженных силах России и подразделениях ФСБ.

Из волны выходцев из ФСО, назначенных ранее главами регионов, сейчас сохраняют свои посты Алексей Дюмин в Тульской и Дмитрий Миронов в Ярославской областях.

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю