В Кремле рассказали о болезни Путина

12 февраля, 20:39
14 581

Президент России Владимир Путин простудился. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Фото: kremlin.ru

«Простудился, но продолжает работать», — сказал Песков. Он добавил, что простуда не отразилась на рабочем графике Путина.

В августе прошлого года Путин почти неделю не появлялся на публике. Источники Дождя рассказывали, что его отказ от публичных встреч был запланирован и президент мог находиться в отпуске, хотя официально о нем не сообщалось.

Такое происходило и ранее — в 2016 году Путин отменил все поездки со 2 по 10 июля и не встречался с журналистами. В марте 2015 года он пропал на десять дней, тогда сообщалось об отмене его визита в Казахстан из-за болезни.

В 2013 году Путин сказал, что простудился из-за кондиционера в самолете во время поездки на Дальний Восток, пострадавший от наводнения. Так Путин объяснил хрипоту в голосе на выступлении во время форума «большой двадцатки».

 

Другие новости
«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 4:0. Дзюба сделал хет-трик Сегодня в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Сегодня в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Сегодня в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Сегодня в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю