В Кремле назвали необъективным расследование катастрофы MH17

13 октября 2015
2 303

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что при расследовании катастрофы «Боинга» на территории Украины в июле 2014 года был использован тенденциозный и заведомо необъективный подход». Об этом во вторник, 13 октября, сообщает «Интерфакс».

Песков также разочарован тем, что «российские эксперты не задействованы в ходе этого расследования».

«Даже если абстрагироваться от этой позиции, до завершения какого-то расследования клеить какие-то ярлыки и называть кого-то виновным, в упор не замечая весьма любопытных фактов, которые в том числе становятся известны в ходе наглядных экспериментов - я имею в виду сегодняшний эксперимент "Алмаз-Антея", и другие данные приводились российскими экспертами - это говорит о тенденциозном и заведомо необъективном подходе», — отметил Песков. 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю