В Кремле ответили на опубликованное «Исламским государством» фото бомбы с А321

18 ноября 2015
13 094

В Кремле ознакомились с фотографией бомбы, которая была опубликована «Исламским государством» (организация запрещена в России), сообщает в среду, 18 ноября, ТАСС, ссылаясь на слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. 

«Да, мы видели», — сказал Песков. Пресс-секретарь, отвечая на вопрос о том, будут ли спецслужбы изучать это фото, ответил, что они будут делать все необходимое для установления и поимки ответственных за теракт. 

«Хочу напомнить, что президент всем силовым ведомствам России дал поручение без какого-либо срока давности найти тех, кто стоял за подготовкой и исполнением этого теракта», — отметил пресс-секретарь президента. 

18 ноября журнал «Исламского государства» Dabiq опубликовал фото бомбы, которая, как утверждают террористы, была взорвана на борту российского самолета А321. Самолет был взорван, утверждают террористы, из-за начала российской кампании в Сирии. 

Самолет A321 авиакомпании Metrojet (старое название — «Когалымавиа») разбился на севере Синайского полуострова 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. 

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю