В Кремле назвали «вбросом» информацию о недвижимости Катерины Тихоновой и Кабаевой

Новости
18:38, 31 марта
13 666
4
Поделиться

Информация о передаче недвижимости предполагаемой дочери президента России Владимира Путина Катерине Тихоновой и родственникам экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой стала «одним из информационных вбросов», анонсированных Кремлем. Об этом в четверг, 31 марта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что Кремль не планирует изучать эти данные.

Источник РБК отмечает, что администрация президента не планирует каких-либо действий относительно этой статьи, так как «ничего нового в ней не говорится».

Ранее сообщалось, что бизнесмен Григорий Баевский, являющийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента Катерина Тихонова, родственницы  Алины Кабаевой и девушка, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина.

Как стало известно Reuters, в 2009 году квартиру в Москве получила Лейсан Кабаева (сестра Алины Кабаевой). В 2013 году дом в подмосковной деревне Успенское был передан бабушке Кабаевой Анне Зацепелиной. Кроме того, через  два года квартиру в жилом комплексе в столице получила Алиса Харчева, которая снялась для календаря ко дню рождения Путина. 

Песков ранее заявлял, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, ожидается «информационный вброс». Их целью, по мнению Пескова, является попытка «раскачать ситуацию в стране». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.