В Кремле назвали «вбросом» информацию о недвижимости Катерины Тихоновой и Кабаевой

31 марта 2016
16 202

Информация о передаче недвижимости предполагаемой дочери президента России Владимира Путина Катерине Тихоновой и родственникам экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой стала «одним из информационных вбросов», анонсированных Кремлем. Об этом в четверг, 31 марта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что Кремль не планирует изучать эти данные.

Источник РБК отмечает, что администрация президента не планирует каких-либо действий относительно этой статьи, так как «ничего нового в ней не говорится».

Ранее сообщалось, что бизнесмен Григорий Баевский, являющийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента Катерина Тихонова, родственницы  Алины Кабаевой и девушка, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина.

Как стало известно Reuters, в 2009 году квартиру в Москве получила Лейсан Кабаева (сестра Алины Кабаевой). В 2013 году дом в подмосковной деревне Успенское был передан бабушке Кабаевой Анне Зацепелиной. Кроме того, через  два года квартиру в жилом комплексе в столице получила Алиса Харчева, которая снялась для календаря ко дню рождения Путина. 

Песков ранее заявлял, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, ожидается «информационный вброс». Их целью, по мнению Пескова, является попытка «раскачать ситуацию в стране». 

Другие новости
В Москву вылетели 287 российских туристов, которые более недели не могли вернуться из Китая Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю