В Кремле назвали «вбросом» информацию о недвижимости Катерины Тихоновой и Кабаевой

31 марта 2016
14 179 4

Информация о передаче недвижимости предполагаемой дочери президента России Владимира Путина Катерине Тихоновой и родственникам экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой стала «одним из информационных вбросов», анонсированных Кремлем. Об этом в четверг, 31 марта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что Кремль не планирует изучать эти данные.

Источник РБК отмечает, что администрация президента не планирует каких-либо действий относительно этой статьи, так как «ничего нового в ней не говорится».

Ранее сообщалось, что бизнесмен Григорий Баевский, являющийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента Катерина Тихонова, родственницы  Алины Кабаевой и девушка, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина.

Как стало известно Reuters, в 2009 году квартиру в Москве получила Лейсан Кабаева (сестра Алины Кабаевой). В 2013 году дом в подмосковной деревне Успенское был передан бабушке Кабаевой Анне Зацепелиной. Кроме того, через  два года квартиру в жилом комплексе в столице получила Алиса Харчева, которая снялась для календаря ко дню рождения Путина. 

Песков ранее заявлял, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, ожидается «информационный вброс». Их целью, по мнению Пескова, является попытка «раскачать ситуацию в стране». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера