В Кремле назвали дату «Прямой линии» с Путиным

4 июня, 08:55
2 467 10

Ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 15 июня в 12:00 мск. Об этом сообщается на сайте Кремля. Транслировать программу будут телеканалы «Первый», «Россия 1» и «Россия 24».

«В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Задать вопрос президенту можно по телефону, через SMS, MMS, а также через социальные сети — «ВКонтакте» и «Одноклассники». Вопросы принимаются с 08:00 4 июня и до конца программы.

«Непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией „Прямой линии“ смогут как обладатели приложения „Москва-Путину“, так и те, у кого на мобильных устройствах установлен „OK Live“», — отмечается в сообщении Кремля.

Ранее о том, что «Прямая линия» с Путиным состоится 15 июня, сообщали источники РБК, близкие к Кремлю. Изначально «Прямая линия» должна была пройти в апреле, однако в конце марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объявил о том, что ее перенесут на поздний срок из-за загруженного графика президента.

По мнению политологов, опрошенных Дождем, «Прямую линию» Путина перенесли из-за неопределенности стратегии Кремля на выборах президента и нежелании обсуждать Алексея Навального и протестные акции. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал такую версию «абсурдной». Первая акция против коррупции состоялась 26 марта, вторая намечена на 12 июня. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера