В Кремле назвали дату «Прямой линии» с Путиным

4 июня, 08:55
2 467 10

Ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 15 июня в 12:00 мск. Об этом сообщается на сайте Кремля. Транслировать программу будут телеканалы «Первый», «Россия 1» и «Россия 24».

«В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Задать вопрос президенту можно по телефону, через SMS, MMS, а также через социальные сети — «ВКонтакте» и «Одноклассники». Вопросы принимаются с 08:00 4 июня и до конца программы.

«Непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией „Прямой линии“ смогут как обладатели приложения „Москва-Путину“, так и те, у кого на мобильных устройствах установлен „OK Live“», — отмечается в сообщении Кремля.

Ранее о том, что «Прямая линия» с Путиным состоится 15 июня, сообщали источники РБК, близкие к Кремлю. Изначально «Прямая линия» должна была пройти в апреле, однако в конце марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объявил о том, что ее перенесут на поздний срок из-за загруженного графика президента.

По мнению политологов, опрошенных Дождем, «Прямую линию» Путина перенесли из-за неопределенности стратегии Кремля на выборах президента и нежелании обсуждать Алексея Навального и протестные акции. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал такую версию «абсурдной». Первая акция против коррупции состоялась 26 марта, вторая намечена на 12 июня. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера