В Кремле начали читать медицинский журнал Lancet

3 февраля, 13:24
4 119

Публикация в медицинском журнале Lancet предварительных результатов третьей фазы исследований вакцины «Спутник V» подтвердила оправданность ее ускоренной регистрации в России. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондента Дождя.

«Это важная публикация, которая убедительно продемонстрировала надежность и эффективность российской вакцины, и которая подтвердила оправданность ускоренной регистрации в России», — сказал Песков.

В декабре берлинская клиника «Шарите» опубликовала подробное описание состояния Алексея Навального после отравления. В ответ на это Песков заявил, что в Кремле «медицинские журналы не читают».

«Мы медицинские издания не читаем. Информация, которая запрашивалась, она в публичном доступе отсутствует. Ее по-прежнему мы не получили. В этом плане ничего не изменилось», — говорил Песков.

2 февраля в журнале Lancet была опубликована статье о российской вакцине от коронавируса «Спутник V». В ней говорилось, что по результатам исследования с участием 19 866 добровольцев ее эффективность  составила 91,6%.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа