В Кремле и СВР прокомментировали информацию о возможном уходе Матвиенко из Совета Федерации

17 апреля, 13:17
5 300

В Кремле не слышали о возможном уходе Валентины Матвиенко с поста спикера Совета федерации. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В Кремле ничего неизвестно. Потом, насколько я знаю, сама Валентина Ивановна уже отреагировала на эти новости», — сказал Песков.

В ответе главы пресс-бюро СВР Сергея Иванова на запрос Дождя говорится, что «слухи» об уходе Нарышкина в Совет Федерации «не имеют под собой оснований». В пресс-службе Матвиенко ранее также сказали, что не комментируют «слухи» и «домыслы». 

Источники Дождя, близкие к администрации президента и Федеральному собранию, сообщили, что в Кремле обсуждают смену спикера Совета федерации и на этом посту может оказаться Нарышкин. До СВР он был спикером Госдумы.

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю