В Кремле и СВР прокомментировали информацию о возможном уходе Матвиенко из Совета Федерации

17 апреля, 13:17
5 268

В Кремле не слышали о возможном уходе Валентины Матвиенко с поста спикера Совета федерации. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В Кремле ничего неизвестно. Потом, насколько я знаю, сама Валентина Ивановна уже отреагировала на эти новости», — сказал Песков.

В ответе главы пресс-бюро СВР Сергея Иванова на запрос Дождя говорится, что «слухи» об уходе Нарышкина в Совет Федерации «не имеют под собой оснований». В пресс-службе Матвиенко ранее также сказали, что не комментируют «слухи» и «домыслы». 

Источники Дождя, близкие к администрации президента и Федеральному собранию, сообщили, что в Кремле обсуждают смену спикера Совета федерации и на этом посту может оказаться Нарышкин. До СВР он был спикером Госдумы.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Associated Press: США объявят о полном запрете на импорт иранской нефти Сегодня в 09:37 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю