В Кремле и СВР прокомментировали информацию о возможном уходе Матвиенко из Совета Федерации

17 апреля, 13:17
5 311

В Кремле не слышали о возможном уходе Валентины Матвиенко с поста спикера Совета федерации. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В Кремле ничего неизвестно. Потом, насколько я знаю, сама Валентина Ивановна уже отреагировала на эти новости», — сказал Песков.

В ответе главы пресс-бюро СВР Сергея Иванова на запрос Дождя говорится, что «слухи» об уходе Нарышкина в Совет Федерации «не имеют под собой оснований». В пресс-службе Матвиенко ранее также сказали, что не комментируют «слухи» и «домыслы». 

Источники Дождя, близкие к администрации президента и Федеральному собранию, сообщили, что в Кремле обсуждают смену спикера Совета федерации и на этом посту может оказаться Нарышкин. До СВР он был спикером Госдумы.

Другие новости
В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Вчера в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Вчера в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Вчера в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю