В Кремле и СВР прокомментировали информацию о возможном уходе Матвиенко из Совета Федерации

17 апреля, 13:17
5 313

В Кремле не слышали о возможном уходе Валентины Матвиенко с поста спикера Совета федерации. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В Кремле ничего неизвестно. Потом, насколько я знаю, сама Валентина Ивановна уже отреагировала на эти новости», — сказал Песков.

В ответе главы пресс-бюро СВР Сергея Иванова на запрос Дождя говорится, что «слухи» об уходе Нарышкина в Совет Федерации «не имеют под собой оснований». В пресс-службе Матвиенко ранее также сказали, что не комментируют «слухи» и «домыслы». 

Источники Дождя, близкие к администрации президента и Федеральному собранию, сообщили, что в Кремле обсуждают смену спикера Совета федерации и на этом посту может оказаться Нарышкин. До СВР он был спикером Госдумы.

Другие новости
Минкультуры начнет собирать данные о просмотрах сериалов в интернете Сегодня в 08:31 Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду у студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа