В Кремле и СВР прокомментировали информацию о возможном уходе Матвиенко из Совета Федерации

17 апреля 2019
5 318

В Кремле не слышали о возможном уходе Валентины Матвиенко с поста спикера Совета федерации. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В Кремле ничего неизвестно. Потом, насколько я знаю, сама Валентина Ивановна уже отреагировала на эти новости», — сказал Песков.

В ответе главы пресс-бюро СВР Сергея Иванова на запрос Дождя говорится, что «слухи» об уходе Нарышкина в Совет Федерации «не имеют под собой оснований». В пресс-службе Матвиенко ранее также сказали, что не комментируют «слухи» и «домыслы». 

Источники Дождя, близкие к администрации президента и Федеральному собранию, сообщили, что в Кремле обсуждают смену спикера Совета федерации и на этом посту может оказаться Нарышкин. До СВР он был спикером Госдумы.

Другие новости
Кремль потребовал расследование инцидент с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем Сегодня в 12:59 Военного эксперта Владимира Неелова приговорили к семи годам колонии по обвинению в госизмене Сегодня в 12:58 Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вылечился от COVID-19 Сегодня в 12:54 ЦИК: явка на голосование по Конституции составила 67,97% Сегодня в 12:20 В Кремле сочли «триумфом» итоги голосования по Конституции Сегодня в 12:10 Системообразующие предприятия пожаловались на сложности в получении господдержки из-за бюрократии Сегодня в 12:04 В России зафиксировали 6760 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:31 Владелица сети кафе «Андерсон», просившая Путина о поддержке в пандемию, продала долю в бизнесе Сегодня в 11:09 ЦИК обработал 100% протоколов. За поправки — 77,92%, против —21,27% Сегодня в 09:55 В Казахстане с 5 июля возобновится жесткий карантин Сегодня в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю