Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

В Кремле прокомментировали предложение Хирурга изменить герб России

29 ноября 2016
3 873 4

В Кремль не поступало письмо лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова (Хирурга) с предложением об изменении российского герба. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков отметил, что если письмо поступит в администрацию президента, то Путину доложат о предложении, которое в нем содержится. При этом он подчеркнул, что «не стал бы формулировать какую-то позицию на этот счет, тем более что ее нет».

Пресс-секретарь добавил, что ранее с такими предложениями никто не выступал. По его мнению, тема возможной смены государственной символики «чрезвычайно масштабна» и предложение нуждается в «конкретной аргументации».

Отвечая на вопрос о готовности Владимира Путина рассмотреть инициативу, Песков заверил, что президент всегда «принимает во внимание все точки зрения».

Ранее Хирург предложил добавить к орлу на российском гербе звезду Победы и «советские» колосья. По его мнению, нужно «закрепить преемственность» между РФ, СССР и Российской империей.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера