В Кремле определились с датой большой пресс-конференции Путина

13 ноября 2017
3 852 0

Традиционная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина пройдет 14 декабря. Об этом сообщил источник РБК, близкий к Кремлю.

Эту дату рассматривают как основную. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не подтвердил и не опровергнул эту информацию, заявив, что в Кремле «своевременно сообщат» о проведении пресс-конференции.

Ранее РБК со ссылкой на источники сообщал, что в Кремле обсуждают возможность переноса послания президента Федеральному собранию, которое традиционно проходит в конце года и обычно перед большой пресс-конференцией, на февраль 2018 года.

Ежегодные пресс-конференции Путин проводит с 2001 года. В них принимают участие зарубежные и российские журналисты. Рекордная по длительности пресс-конференция состоялась в 2008 году — Путин отвечал на вопросы в течение четырех часов и 40 минут.

По информации РБК, Путин «определился», что будет участвовать в выборах президента. По словам собеседников издания, близких к Кремлю, кампания Путина будет максимально сжатой по времени, так как сомнений в его победе нет. Ранее источники Дождя сообщали, что Путин объявит о своих планах баллотироваться в последний момент — это может произойти в декабре 2017 года.

В субботу, 11 ноября, Путин вновь уклонился от ответа на вопрос журналистов о выборах на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС во Вьетнаме. Он предложил поговорить об этом, когда «придет время».

Комментарии (0)
Другие новости
МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33