В Красном Луче Луганской области продолжаются бои

10 августа 2014
3 383
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Украинские военные пытаются взять под контроль занятый сепаратистами город Красный Луч в Луганской области Украины, заявили в Совете национальной безопасности и обороны страны. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам спикера информационно-аналитического центра СНБО Андрея Лысенко, Красный Луч имеет очень большое значение, так как взятие этого города позволит заблокировать поступление помощи бойцам «народных республик».

Лысенко также отметил, что украинские военные соблюдают все правила ведения боя, чтобы от столкновений с сепаратистами не пострадали местные жители и инфраструктура.

Ранее бойцы «народных республик» заявляли, что им удается отражать наступление армии Украины на Красный Луч.

Город Красный Луч находится на юго-западе Луганской области, в 15 километрах от города Снежное Донецкой области и 20 километрах восточнее места падения малайзийского авиалайнера «Боинг-777». Расстояние от Красного Луча до Луганска составляет около 60 километров. По данным на начало 2013 года, в городе живут 124 тысячи человек.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Палату представителей США внесли законопроект о санкциях против России Сегодня в 00:12 Чеченский омбудсмен опубликовал видео с похищенной женой бывшего судьи Янгулбаева Вчера в 22:16 «Эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей». Кадыров высказался о похищении жены бывшего чеченского судьи Вчера в 21:32 Во МХАТ выявили хищение 4,2 млн рублей Вчера в 20:38 Евгений Пригожин подал иск к Znak.com на 5 млн рублей из-за статьи о кампании против Беглова Вчера в 20:08 Умер комик Луи Андерсон Вчера в 19:36 Зеленский предположил оккупацию Харькова Россией Вчера в 19:34 Минтранс предложил использовать наручники и ремни против дебоширов в самолетах Вчера в 19:13 В Италии отпустили из тюрьмы задержанного по запросу России украинского режиссера Лавренчука Вчера в 18:45 Bloomberg: США задумались об эвакуации семей дипломатов из Украины Вчера в 18:19
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде