В Красноярском крае запретили пользоваться Wi-Fi в ТЦ из-за коронавируса

2 ноября 2020
2 601

С 3 ноября в Красноярском крае вводятся новые меры по борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба губернатора. В частности, в торговых центрах нельзя будет пользоваться Wi-Fi, а детей не пустят в ТЦ без сопровождения родителей.

С 3 ноября в регионе будет запрещено проводить в кафе и ресторанах семейные торжества — например, свадьбы и юбилеи. Для мест общепита сохраняется правило: расстояние между столами должно быть не менее 1,5 метров, либо там должны быть установлены перегородки.

Все спортивные мероприятия будут проходить без зрителей, а краевые и муниципальные спортивные объекты временно перестанут работать. 

Со вторника в Красноярском крае вводится обязательный масочный режим в общественном транспорте, такси и на остановках, а также в лифтах и на парковках. 

Красноярский край находится на восьмом месте среди регионов России по числу случаев коронавируса. За время эпидемии инфекцию выявили у 26,7 тысячи человек, умерли 676 пациентов.

Фото на превью: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Крыма сообщили о первом погибшем при потопе в Ялте Сегодня в 17:56 Пришедшие делать прививку «Спутником» рассказали, что им сделали укол «ЭпиВакКороной» без их согласия Сегодня в 17:19 Из элитной школы при МГУ уволили учителя после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:52 Собянин: почти у 90% заболевших москвичей выявили индийский штамм коронавируса Сегодня в 15:21 В Тульской и Ленинградской областях ввели обязательную вакцинацию  Сегодня в 15:42 В Москве ограничат оказание медпомощи пациентам без антител к COVID-19 Сегодня в 14:42 Глава ЦИК объявила о трехдневном голосовании на выборах в Госдуму Сегодня в 14:33 В Кремле объяснили вето Путина на закон об ответственности СМИ за цитирование Сегодня в 13:37 МВД Беларуси потребовало признать экстремистскими материалы TUT.by Сегодня в 13:27 Земфира подала против Гришковца иск на 1,5 млн рублей Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы