В Красноярском крае кандидатов от «Единой России» не пустили на сельские выборы из-за фальсификаций

27 августа 2020
1 286

В Красноярском крае избирательная комиссия Терского сельсовета отказала в регистрации на сельские выборы всем кандидатам от партии «Единая Россия» из-за фальсификаций. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу муниципальной образования.

Речь идет о десяти из 22 выдвиженцев.

Они подали в избирком пять разных выписок с заседания политсовета партии. В них были разный текст и фамилии выдвигаемых кандидатов.

«Учитывая явное нарушение порядка выдвижения кандидатов в депутаты избирательным объединением и фальсификацию избирательных документов… избирательная комиссия муниципального образования Терский сельсовет решила отказать… в регистрации кандидатам в депутаты», — решил избирком.

Поскольку выдвижение кандидатов уже завершено, «Единая Россия» не будет участвовать в выборах в Терский сельсовет. Они пройдут 13 сентября, в единый день голосования.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Американский посол прокомментировала заявление министра обороны Беларуси о причастности США к попытке переворота Вчера в 23:33 Создателя антивируса McAfee нашли мертвым в испанской тюрьме Вчера в 23:05 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф на чемпионате Европы Вчера в 22:21 «Би-би-си»: британский эсминец не изменил маршрут даже после появления 20 российских самолетов Вчера в 22:01 Участницу Pussy Riot Марию Алехину арестовали на 15 суток Вчера в 21:27 FT: Меркель и Макрон предложили позвать Путина на саммит лидеров ЕС Вчера в 20:37 Рестораторы попросили мэрию Москвы разрешить обслуживать клиентов на верандах без QR-кода Вчера в 20:19 Бывшая жена Дерипаски договорилась о продаже доли в En+ фонду из ОАЭ Вчера в 19:35 Двоих сотрудников летного директората S7 задержали по подозрению в коммерческом подкупе Вчера в 20:01 «В тюрьме тоже показывали». Навальный рассказал о впечатлениях от съезда «Единой России» Вчера в 18:28

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде