В Красноярском крае в результате ДТП с «КамАЗом» погибли семь человек

10 февраля, 07:07
2 111 0

В Красноярском крае произошло столкновении легкового автомобиля с «КамАЗом», в результате которого погибли семь человек. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

ДТП произошло утром 10 февраля на 70 километре трассы «Канск-Тасеево-Устье». «По предварительным данным минивен "Хонда" столкнулась с грузовым автомобилем "КАМАЗ". В результате ДТП погибло 7 человек, среди которых предположительно имеются несовершеннолетние», — сообщили в ведомстве.

Согласно данным РЕН ТВ, среди погибших — двое детей. Водитель грузовика не пострадал.

В настоящее момент на месте аварии работают следователи и сотрудники ДПС. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Движение на аварийном участке трассы «Канск-Тасеево-Устье» осуществляется в реверсивном порядке по одной полосе. В ликвидации последствий ДТП принимают участие восемь человек и две единицы техники.
 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера