Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил человека

13 апреля 2014
1 402

Следователи начали уголовное расследование обстоятельств дорожной аварии, в которой глава Козульского района Красноярского края сбил насмерть человека. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В пятницу ночью глава района на личном автомобиле в поселке Козулька допустил наезд на 55-летнего жителя данного поселка. Потерпевший от полученных травм скончался на месте ДТП», – рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по региону Ольга Дегиль.

По ее словам, глава района находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю