В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил человека

13 апреля 2014
1 390 0

Следователи начали уголовное расследование обстоятельств дорожной аварии, в которой глава Козульского района Красноярского края сбил насмерть человека. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В пятницу ночью глава района на личном автомобиле в поселке Козулька допустил наезд на 55-летнего жителя данного поселка. Потерпевший от полученных травм скончался на месте ДТП», – рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по региону Ольга Дегиль.

По ее словам, глава района находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера