В Красноярском крае пассажирский самолет выкатился за пределы полосы во время посадки

9 марта, 10:28
3 783

В Туруханске самолет авиакомпании Nord Star, летевший из Красноярска, выкатился при посадке за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту находились 20 пассажиров и три члена экипажа, они не пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Наталью Яковлеву.

Фото: «ВКонтакте», Konstantin Vodoevich

Инцидент произошёл вечером 8 марта, пишет ТАСС.

Местное издание tvk6.ru со ссылкой на очевидцев сообщает, что из-за сильного ветра пилот не справился с управлением, и самолет «ушел влево». «Судя по фотографиям, у воздушного судна сильно повреждено шасси и нижняя часть корпуса», — отмечает издание. 

Для выяснения обстоятельств инцидента следователи начали доследственную проверку.  

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю