В Красноярском крае пассажирский самолет выкатился за пределы полосы во время посадки

9 марта, 10:28
3 787

В Туруханске самолет авиакомпании Nord Star, летевший из Красноярска, выкатился при посадке за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту находились 20 пассажиров и три члена экипажа, они не пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Наталью Яковлеву.

Фото: «ВКонтакте», Konstantin Vodoevich

Инцидент произошёл вечером 8 марта, пишет ТАСС.

Местное издание tvk6.ru со ссылкой на очевидцев сообщает, что из-за сильного ветра пилот не справился с управлением, и самолет «ушел влево». «Судя по фотографиям, у воздушного судна сильно повреждено шасси и нижняя часть корпуса», — отмечает издание. 

Для выяснения обстоятельств инцидента следователи начали доследственную проверку.  

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю