Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Красноярском крае нашли убитой семью с двумя детьми

27 декабря 2021
3 975
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В городе Канске Красноярского края нашли мертвыми четырех человек — мужчину, женщину и двоих детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Тела обнаружила мать убитой женщины — они находились в квартире на улице Эдемана. Погибшей женщине было 35 лет, мужчине — 38, детям — 11 и семь лет.

Супруги разводились и не жили вместе. 26 декабря мужчина пришел навестить детей. «Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе возможное совершение убийства женщины и детей главой семьи, после чего мужчина свел счеты с жизнью», ― сообщили в СК.

По данным РЕН ТВ, причиной ссоры стало то, что женщина хотела оставить детей себе после развода.

Mash пишет, что погибший Николай Куропаткин избивал жену и детей и злоупотреблял алкоголем. В сентябре его жена подала на развод. Суд должен был пройти в январе.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии (п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде