В Красноярском крае арестовали мужа сотрудницы «Альфа‑банка» по делу о краже более 20 млн рублей

19 декабря 2021
1 896
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ачинский городской суд в Красноярском крае арестовал мужа сотрудницы «Альфа-банка» Анны Григорьевой, подозреваемой в краже более 20 миллионов рублей, сообщили в МВД. В ходе расследования полицейские заподозрили, что он был причастен к преступлению.

30-летнего мужчину задержали 17 декабря. Других подробностей в пресс-релизе МВД не приводится.

7 декабря руководитель местного отделения «Альфа-банка» обратился в полицию, сообщив, что из банка пропали 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро. В тот же день мать кассира банка сообщила, что она исчезла. МВД опубликовало видеозаписи с камер наблюдения, на которых видно, как женщина открывает сейф и, предположительно, перекладывает деньги из него в картонную коробку.

14 декабря Григорьева сдалась полиции. По данным РИА Новости, у нее не было при себе денег.

Суд отправил сотрудницу банка в СИЗО.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Монеточка продаст квартиру в Москве из-за публикации адреса в Mash Сегодня в 09:46 Производители сладостей объявили о росте цен Сегодня в 09:10 The New York Times рассказала об эвакуации российских дипломатов из Украины Сегодня в 08:37 СК сообщил о гибели жителя Подмосковья при пожаре в полиции. Ключ от его камеры сломался Вчера в 23:29 Роберт Левандовски второй год подряд стал лучшим футболистом по версии ФИФА Вчера в 22:40 Минздрав утвердил перечень противопоказаний к вакцинации от коронавируса Вчера в 22:21 Великобритания поставит Украине легкие противотанковые вооружения для самообороны Вчера в 21:50 В Петербурге отпустили из‑под домашнего ареста модель, обвиняемую в убийстве мужа Вчера в 21:30 «Интерфакс»: в Москве возможны жесткие ограничения в случае двух тысяч госпитализированных с ковидом в сутки Вчера в 20:24 ЕС выпустил заявление в годовщину возвращения Навального и призвал освободить его соратницу Чанышеву Вчера в 20:05
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде