В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели

16 июля, 10:53
1 412

Из колонии-поселения в городе Минусинск сбежал еще один заключенный. Об этом сообщается на сайте управления ФСИН по Красноярскому краю.

Во время дневной проверки 13 июля сотрудники колонии обнаружили отсутствие Эдуарда Козлова. Он осужден на 3,5 года лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

За информацию о местонахождении Козлова объявлено вознаграждение в размере 30 тысяч рублей.

Ранее из этой колонии сбежал осужденный за грабеж и разбой Максим Бородулин. В Минусинске около магазина он встретил сотрудника колонии и попросил его сообщить о своем местонахождении, после чего Бородулина задержали.

В начале июля из исправительной колонии №16, расположенной в поселке Миндерла Красноярского края, сбежали трое заключенных. Двоих из них задержали, а третий находится в розыске.

Другие новости
Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Сегодня в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Сегодня в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю