В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели

16 июля 2018
1 413

Из колонии-поселения в городе Минусинск сбежал еще один заключенный. Об этом сообщается на сайте управления ФСИН по Красноярскому краю.

Во время дневной проверки 13 июля сотрудники колонии обнаружили отсутствие Эдуарда Козлова. Он осужден на 3,5 года лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

За информацию о местонахождении Козлова объявлено вознаграждение в размере 30 тысяч рублей.

Ранее из этой колонии сбежал осужденный за грабеж и разбой Максим Бородулин. В Минусинске около магазина он встретил сотрудника колонии и попросил его сообщить о своем местонахождении, после чего Бородулина задержали.

В начале июля из исправительной колонии №16, расположенной в поселке Миндерла Красноярского края, сбежали трое заключенных. Двоих из них задержали, а третий находится в розыске.

Другие новости
Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Сегодня в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Сегодня в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Сегодня в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Сегодня в 21:46 В Минске задержали участников Дня воли Сегодня в 20:02 В Ярославле следователи не стали просить об аресте военного, который ранил подростка ножом Сегодня в 20:13 Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю