В Красноярском крае сбежал из колонии четвертый за неделю заключенный

5 июля, 08:38
2 570

Из колонии-поселения в городе Минусинске сбежал заключенный. Об этом сообщается на сайте главного управления ФСИН по Красноярскому краю.

Сбежавший Максим Бородулин был осужден на шесть лет лишения свободы за грабеж и разбой. Его отсутствие обнаружили во время дневной проверки.

В сообщении отмечается, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведомство объявило вознаграждение за достоверную информацию о его местонахождении.

Ранее, 1 июля, ФСИН Красноярского края сообщила, что трое заключенных сбежали из ИК-16, расположенной в поселке Миндерла Сухобузимского района. Двое из них были осуждены за угон, а третий отбывал наказание за кражу.

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю