В Красноярском крае сбежал из колонии четвертый за неделю заключенный

5 июля 2018
2 934

Из колонии-поселения в городе Минусинске сбежал заключенный. Об этом сообщается на сайте главного управления ФСИН по Красноярскому краю.

Сбежавший Максим Бородулин был осужден на шесть лет лишения свободы за грабеж и разбой. Его отсутствие обнаружили во время дневной проверки.

В сообщении отмечается, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведомство объявило вознаграждение за достоверную информацию о его местонахождении.

Ранее, 1 июля, ФСИН Красноярского края сообщила, что трое заключенных сбежали из ИК-16, расположенной в поселке Миндерла Сухобузимского района. Двое из них были осуждены за угон, а третий отбывал наказание за кражу.

Другие новости
CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Вчера в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Вчера в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Вчера в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю