В Красноярском крае сбежал из колонии четвертый за неделю заключенный

5 июля, 08:38
838

Из колонии-поселения в городе Минусинске сбежал заключенный. Об этом сообщается на сайте главного управления ФСИН по Красноярскому краю.

Сбежавший Максим Бородулин был осужден на шесть лет лишения свободы за грабеж и разбой. Его отсутствие обнаружили во время дневной проверки.

В сообщении отмечается, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведомство объявило вознаграждение за достоверную информацию о его местонахождении.

Ранее, 1 июля, ФСИН Красноярского края сообщила, что трое заключенных сбежали из ИК-16, расположенной в поселке Миндерла Сухобузимского района. Двое из них были осуждены за угон, а третий отбывал наказание за кражу.

Другие новости
ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю