В Красноярске Росгвардия заказала финские ножи НКВД

10 июля 2019
1 056

Управление Росгвардии по Красноярскому краю разместило заказ на финки НКВД и ножи «Тайга», несколько видов часов, походные наборы, термосы и ручки. На заказ ведомства, размещенный на сайте госзакупок, обратило внимание издание «Тайга.Инфо». 

На всех закупаемых предметах должен быть знак регионального управления ведомства и надпись. «Тайга.Инфо» уточняет, что это будут брендированные подарки.

На это запланировали потратить почти 400 тысяч рублей.

В частности, ведомство намерено закупить четыре финки НКВД с лезвием из дамасской стали по семь тысяч за каждую и 19 ножей «Тайга» по 2,2 тысячи рублей. Помимо этого, в Росгвардии хотят закупить часы — пять бронзовых настольных часов «Георгий Победоносец» по шесть тысяч рублей, а также настенные и два типа наручных женских и мужских часов. В список сувениров также вошли по шесть походных и «шампурных» наборов, 20 термосов и кружек. 

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю