В Красноярске Росгвардия заказала финские ножи НКВД

10 июля, 16:33
1 050

Управление Росгвардии по Красноярскому краю разместило заказ на финки НКВД и ножи «Тайга», несколько видов часов, походные наборы, термосы и ручки. На заказ ведомства, размещенный на сайте госзакупок, обратило внимание издание «Тайга.Инфо». 

На всех закупаемых предметах должен быть знак регионального управления ведомства и надпись. «Тайга.Инфо» уточняет, что это будут брендированные подарки.

На это запланировали потратить почти 400 тысяч рублей.

В частности, ведомство намерено закупить четыре финки НКВД с лезвием из дамасской стали по семь тысяч за каждую и 19 ножей «Тайга» по 2,2 тысячи рублей. Помимо этого, в Росгвардии хотят закупить часы — пять бронзовых настольных часов «Георгий Победоносец» по шесть тысяч рублей, а также настенные и два типа наручных женских и мужских часов. В список сувениров также вошли по шесть походных и «шампурных» наборов, 20 термосов и кружек. 

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа