В Красноярске Росгвардия заказала финские ножи НКВД

10 июля, 16:33
1 040

Управление Росгвардии по Красноярскому краю разместило заказ на финки НКВД и ножи «Тайга», несколько видов часов, походные наборы, термосы и ручки. На заказ ведомства, размещенный на сайте госзакупок, обратило внимание издание «Тайга.Инфо». 

На всех закупаемых предметах должен быть знак регионального управления ведомства и надпись. «Тайга.Инфо» уточняет, что это будут брендированные подарки.

На это запланировали потратить почти 400 тысяч рублей.

В частности, ведомство намерено закупить четыре финки НКВД с лезвием из дамасской стали по семь тысяч за каждую и 19 ножей «Тайга» по 2,2 тысячи рублей. Помимо этого, в Росгвардии хотят закупить часы — пять бронзовых настольных часов «Георгий Победоносец» по шесть тысяч рублей, а также настенные и два типа наручных женских и мужских часов. В список сувениров также вошли по шесть походных и «шампурных» наборов, 20 термосов и кружек. 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа