В Красноярске полицейские сломали задержанному позвоночник

2 июля 2015
9 249

В Красноярске полицейские при допросе сломали позвоночник 33-летнему задержанному. Об этом сообщается в четверг, 2 июля на сайте Следственного комитета по Красноярскому краю.

По версии следствия, 28 июня полицейские задержали мужчину по подозрению в краже, его доставили в отдел полиции №11 Советского района Красноярска. В ходе допроса ему сломали позвоночник. Пострадавшего доставили в больницу.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц) и п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с угрозой насилия), сообщает СУ СКР Красноярского края. Следствие пока не определило круг подозреваемых по этому делу.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю