В Красноярске экстренно сел самолет из-за авиадебошира

29 июля 2015
2 049 0

В Красноярске экстренно сел самолет из-за пьяного авиадебошира. Теперь ему грозит штраф или арест на 15 суток, сообщает в среду, 29 июля, пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Пресс-служба ведомства сообщает, что около полуночи в часть линейного отдела полиции в аэропорту Красноярска поступило сообщение с борта самолета, который следовал по маршруту «Новосибирск-Владивосток», о вынужденной посадке. 

«Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, громко выражался нецензурной бранью в отношении бортпроводников и пассажиров», — говорится в сообщении ведомства. 

Мужчину задержали и доставили в дежурную часть в аэропорту Красноярска. На него были составлены протоколы об административном правонарушении за мелкое хулиганство. 

Как говорится в сообщении пресс-службы, дебошир употребил большое количество спиртных напитков после прохождения предполетного досмотра.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера