В Красноярске два пешехода пострадали при обрушении моста

5 июля 2014
202 0

В Красноярске обрушился надземный пешеходный переход. Об этом сообщается на сайте ГУМЧС по Красноярскому краю.

«В 9.08 мск в городе Красноярске на улице Семафорной в районе дома №321 произошло обрушение надземного пешеходного перехода», — уточняется в сообщении.

Часть надземного пешеходного перехода в Красноярске, по предварительной информации, обрушилась из-за того, что в его опору врезался грузовик КамАЗ, сообщил РИА Новости представитель краевого главка МВД.

«Предварительная причина состоит в том, что водитель, по всей видимости, не справился с управлением и допустил столкновение с опорой моста. Сейчас его везут на медосвидетельствование», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что движение по дороге временно перекрыто, на месте работают следователи, шесть экипажей ДПС. Точную причину происшествия еще предстоит установить. По данным регионального главка МВД, всего обрушилось два пролета моста и одна его опора.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Бали эвакуировали 42 тысячи человек из-за угрозы извержения вулкана Сегодня в 13:06 Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера