В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки. Он писал на домах, где искать тело

27 февраля, 23:10
8 557

В поселке Звезда Краснодарского края задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки, которая считалась пропавшей без вести с лета 2016 года, сообщает региональное Управление Следственного комитета. Ее тело удалось найти по надписям на стенах домов, которые появились в конце января 2020 года.

Фото: kuban.sledcom.ru

20 июня 2016 года отчим высадил девочку из машины недалеко от дома, но она туда так и не дошла.

По факту пропажи ребенка завели уголовное дело. Девочку искали более трех лет.

В январе 2020 года в соседнем поселке на нескольких зданиях появились схемы с надписью «ребенок» и датой исчезновения девочки. Ее тело нашли.

По версии следствия, девочку убил 63-летний житель поселка Звезда. Он рассказал, что 20 июня девочка несколько раз забегала к нему во двор, чем отвлекала его от работы, и в какой-то  момент он ударил ее молотком по голове, в результате чего девочка умерла.

Мужчина вывез тело в соседний поселок и «скрыл его в поле». Он признался, что оставлял надписи на стенах.

Другие новости
МИД России потребовал расследовать нападение полицейских Миннеаполиса на корреспондента РИА Новости Сегодня в 19:27 В психоневрологическом интернате в Саратовской области у 101 человека выявили COVID-19 Сегодня в 18:33 Космический корабль Crew Dragon состыковался с МКС Сегодня в 17:19 В Кремле выразили надежду на почти полную отмену ограничений к параду Победы 24 июня Сегодня в 16:56 Оренбургское издание сообщило об изъятии детей органами опеки без решения суда. Прокуратура начала проверку Сегодня в 15:56 В 25 городах США объявили комендантский час из-за массовых протестов, есть погибшие Сегодня в 14:51 В Москве возле здания СК задержали участников пикета в поддержку адвокатов из Кабардино-Балкарии Сегодня в 13:30 Трамп сообщил о переносе саммита «Большой семерки» на сентябрь и желании пригласить на него Россию Сегодня в 13:05 Минздрав зарегистрировал первый российский препарат от COVID-19. Его нельзя будет купить в аптеках Сегодня в 12:18 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило шесть миллионов человек Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю