В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28

11 декабря 2019
1 305

В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28, на борту которого находились двое членов экипажа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По предварительным данным, причиной катастрофы стал сильный туман в районе Кореновского аэродрома, откуда вылетел вертолет.

Вертолет нашли разрушенным на земле рядом со станицей Платнировскоая рядом с аэродромом. Источник «Интерфакса» сообщил, что командир и второй пилот разбившегося вертолета погибли. 

Позже в Минобороны официально подтвердили крушение вертолета. Оба летчика погибли. В ведомстве заявили, что вертолет выполнял учебно-тренировочный полет в сложных метеоусловиях. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59 Суд обязал «Аэрофлот» выплатить почти 30 млн рублей вдове пилота, умершего во время рейса Сегодня в 13:31 В Киеве мужчина пригрозил взорвать банк в бизнес-центре Сегодня в 12:58 «Прошу поддержать свободные и честные выборы в Беларуси». Оппозиционер Цепкало написал открытое письмо лидерам более 30 стран Сегодня в 12:50 «Коммерсант» узнал о планах Минфина получить с нефтяников 200 млрд рублей. «Роснефть» выступила против Сегодня в 13:04 Дело старших сестер Хачатурян рассмотрит суд присяжных Сегодня в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю