В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот

24 августа 2019
774

В Каневском районе Краснодарского края при крушении вертолета Ми-2 погиб пилот. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета. 

Крушение произошло вечером 24 августа в районе станицы Челбасская. По предварительным данным, на борту находился только пилот. По факту случившегося назначена доследственная проверка.

При падении вертолет загорелся, рассказал источник агентства. По его данным, вертолет принадлежит индивидуальному предпринимателю 1956 года рождения, в ходе полета он выполнял сельхозработы.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю