В Краснодарском крае комбайн врезался в пассажирский поезд

22 сентября 2015
1 022

В Краснодарском крае на станции Ведимовка комбайн врезался в пассажирский поезд «Сухум-Москва», сообщает во вторник, 22 сентября, ТАСС.

После столкновения не было схода подвижного состава: повреждена оказалась только опора контактной сети. Пассажиры и локомотивная бригада не пострадали. 

В МВД рассказали, что, согласно предварительной версии, водитель комбайна не успел завершить маневр по пересечению железной дороги. 

«После столкновения он попытался скрыться с места происшествия и был задержан полицией», — добавили там. 

«В настоящее время задержаны пассажирские поезда номер 103 "Москва-Адлер", номер 109 "Москва-Анапа", номер 335 "Нижний Тагил-Новороссийск" и два пригородных поезда «Тимашевская-Краснодар», — сказано в сообщении Северо-Кавказской железной дороги. 

Как сообщает ТАСС, задержка составляет более часа. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и полиции.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю