На Кубани подросток открыл стрельбу у школы. Пострадали пять учеников. Пистолет оказался игрушечным

5 марта, 12:45
1 684

В Темрюкском районе Краснодарского края подросток открыл стрельбу из пневматического пистолета по ученикам школы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Издание «Кубанские новости» утверждает, что стрельба произошла 4 марта. 

Инцидент произошел в школе номер 10 станицы Ахтанизовская. Ранения получили пятеро подростков. Стрельбу устроил 14-летний ученик той же школы.

Как пишет телеграм-канал Baza, стрельба произошла возле школы. По его данным, восьмиклассник требовал у учеников деньги.

Издание «Кубанские новости» утверждает, что стрельба произошла вне школьной территории 4 марта. Ученики получили незначительные ранения, им оказана медицинская помощь. Стрелявший выбросил пневматический пистолет в канализацию.

Добавлено. Пистолет оказался игрушечным, заявил ТАСС глава Темрюкского района Федор Бабенков. По его словам, на месте происшествия нашли пластиковые пули и пришли к выводу, что школьник стрелял из игрушки, которые продаются в игрушечных магазинах. 

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю