На Кубани подросток открыл стрельбу у школы. Пострадали пять учеников. Пистолет оказался игрушечным

5 марта 2019
1 699

В Темрюкском районе Краснодарского края подросток открыл стрельбу из пневматического пистолета по ученикам школы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Издание «Кубанские новости» утверждает, что стрельба произошла 4 марта. 

Инцидент произошел в школе номер 10 станицы Ахтанизовская. Ранения получили пятеро подростков. Стрельбу устроил 14-летний ученик той же школы.

Как пишет телеграм-канал Baza, стрельба произошла возле школы. По его данным, восьмиклассник требовал у учеников деньги.

Издание «Кубанские новости» утверждает, что стрельба произошла вне школьной территории 4 марта. Ученики получили незначительные ранения, им оказана медицинская помощь. Стрелявший выбросил пневматический пистолет в канализацию.

Добавлено. Пистолет оказался игрушечным, заявил ТАСС глава Темрюкского района Федор Бабенков. По его словам, на месте происшествия нашли пластиковые пули и пришли к выводу, что школьник стрелял из игрушки, которые продаются в игрушечных магазинах. 

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю