В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову

21 апреля, 17:28
3 414

В селе Архипо-Осиповка Краснодарского края автомобиль, за рулем которого находился 17-летний подросток, насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову. Об этом сообщается на сайте Федерации велосипедного спорта России.

В федерации рассказали, что у подростка не было водительских прав.

«Врачи пытались спасти жизнь гонщицы, но она получила травмы несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении. Президент федерации Вячеслав Екимов заявил, что в ФВСР «намерены участвовать в расследовании случившегося».

Источник РИА Новости в ГУВД города Геленджик сообщил, что водитель не задержан, но находится на месте аварии.

В 2012 году Лидия Плужникова завоевала золото и бронзу на чемпионате мира среди юниоров по велотреку. Кроме того, в 2015 году она стала чемпионкой России.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю