В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову

21 апреля, 17:28
1 691 0

В селе Архипо-Осиповка Краснодарского края автомобиль, за рулем которого находился 17-летний подросток, насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову. Об этом сообщается на сайте Федерации велосипедного спорта России.

В федерации рассказали, что у подростка не было водительских прав.

«Врачи пытались спасти жизнь гонщицы, но она получила травмы несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении. Президент федерации Вячеслав Екимов заявил, что в ФВСР «намерены участвовать в расследовании случившегося».

Источник РИА Новости в ГУВД города Геленджик сообщил, что водитель не задержан, но находится на месте аварии.

В 2012 году Лидия Плужникова завоевала золото и бронзу на чемпионате мира среди юниоров по велотреку. Кроме того, в 2015 году она стала чемпионкой России.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю