В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову

21 апреля, 17:28
3 415

В селе Архипо-Осиповка Краснодарского края автомобиль, за рулем которого находился 17-летний подросток, насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову. Об этом сообщается на сайте Федерации велосипедного спорта России.

В федерации рассказали, что у подростка не было водительских прав.

«Врачи пытались спасти жизнь гонщицы, но она получила травмы несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении. Президент федерации Вячеслав Екимов заявил, что в ФВСР «намерены участвовать в расследовании случившегося».

Источник РИА Новости в ГУВД города Геленджик сообщил, что водитель не задержан, но находится на месте аварии.

В 2012 году Лидия Плужникова завоевала золото и бронзу на чемпионате мира среди юниоров по велотреку. Кроме того, в 2015 году она стала чемпионкой России.

Другие новости
Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю