В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову

21 апреля, 17:28
3 413

В селе Архипо-Осиповка Краснодарского края автомобиль, за рулем которого находился 17-летний подросток, насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову. Об этом сообщается на сайте Федерации велосипедного спорта России.

В федерации рассказали, что у подростка не было водительских прав.

«Врачи пытались спасти жизнь гонщицы, но она получила травмы несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении. Президент федерации Вячеслав Екимов заявил, что в ФВСР «намерены участвовать в расследовании случившегося».

Источник РИА Новости в ГУВД города Геленджик сообщил, что водитель не задержан, но находится на месте аварии.

В 2012 году Лидия Плужникова завоевала золото и бронзу на чемпионате мира среди юниоров по велотреку. Кроме того, в 2015 году она стала чемпионкой России.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю