В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову

21 апреля 2018
3 415

В селе Архипо-Осиповка Краснодарского края автомобиль, за рулем которого находился 17-летний подросток, насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову. Об этом сообщается на сайте Федерации велосипедного спорта России.

В федерации рассказали, что у подростка не было водительских прав.

«Врачи пытались спасти жизнь гонщицы, но она получила травмы несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении. Президент федерации Вячеслав Екимов заявил, что в ФВСР «намерены участвовать в расследовании случившегося».

Источник РИА Новости в ГУВД города Геленджик сообщил, что водитель не задержан, но находится на месте аварии.

В 2012 году Лидия Плужникова завоевала золото и бронзу на чемпионате мира среди юниоров по велотреку. Кроме того, в 2015 году она стала чемпионкой России.

Другие новости
Сборная России по футболу выиграла матч отбора Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю