В Краснодарском крае избили журналистов «Радио Свобода»

28 марта 2017
2 828

В городе Кропоткин Краснодарского края к съемочной группе «Радио Свобода» подбежали неизвестные в масках и газовыми баллончиками и избили журналистов. Об этом сообщает в фейсбуке репортер издания Сергей Хазов-Кассиа.

Журналисты приехали в Кропоткин, чтобы освещать запланированный на 28 марта «тракторный», еще известный как «фермерский» марш против «произвола краснодарских чиновников и силовиков». По словам Хазов-Кассиа, марш не состоялся. По информации «ОВД-Инфо», сегодня в Тихорецке Краснодарского края четверо участников «Тракторного марша» были задержаны на посту ДПС. Организатор марша Алексей Волченко, по информации проекта, 24 марта был арестован, якобы, за неуплату алиментов.

Другие новости
Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю