В Краснодаре подростка в плаще «Навальный» во второй раз не пустили на баскетбольный матч

7 апреля, 19:33
3 312

В Краснодаре сотрудники арены «Баскет-Холл» не пустили 15-летнего болельщика в плаще с надписью «Навальный» на игру баскетбольной команды «Локомотив-Кубань». Об этом сообщает местный штаб Алексея Навального.

Охранники отказались пускать подростка и его мать, хотя они купили билеты. На видео один из них называет плащ «политическим средством агитации». Его коллега и приехавший полицейский ссылаются на запрет администрации арены.

В марте болельщика не пустили в «Баскет-Холл» из-за футболки с фамилией оппозиционера. До этого он ходил туда в такой одежде почти полгода. Сторонники оппозиционера связали запрет с вышедшим накануне расследованием о возможных хищениях спонсорских средств в «Локомотиве».

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа