В Краснодаре подростка в плаще «Навальный» во второй раз не пустили на баскетбольный матч

7 апреля, 19:33
3 299

В Краснодаре сотрудники арены «Баскет-Холл» не пустили 15-летнего болельщика в плаще с надписью «Навальный» на игру баскетбольной команды «Локомотив-Кубань». Об этом сообщает местный штаб Алексея Навального.

Охранники отказались пускать подростка и его мать, хотя они купили билеты. На видео один из них называет плащ «политическим средством агитации». Его коллега и приехавший полицейский ссылаются на запрет администрации арены.

В марте болельщика не пустили в «Баскет-Холл» из-за футболки с фамилией оппозиционера. До этого он ходил туда в такой одежде почти полгода. Сторонники оппозиционера связали запрет с вышедшим накануне расследованием о возможных хищениях спонсорских средств в «Локомотиве».

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю