В Краснодаре пассажирский самолет задел хвостом полосу при посадке

15 июня, 12:13
1 681

В аэропорту Краснодара летевший из Москвы пассажирский самолет совершил жесткую посадку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета.

На борту находились 175 человек, никто не пострадал. Инцидент произошел ночью 15 июня.

Как пояснили в пресс-службе аэропорта, прилетевший из Москвы Boeing 737-800 авиакомпании S7 при заходе на посадку задел хвостом полосу и ушел на второй круг. СК начал проверку по факту произошедшего.

«Интерфакс» со ссылкой на источник ранее сообщил, что речь идет о самолете Airbus.

«Командир воздушного судна A-319 доложил о невозможности совершить посадку и уходе на второй круг. Однако при попытке осуществить маневр коснулся хвостовой частью взлетно-посадочной полосы», — рассказал собеседник агентства.

Другие новости
В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Сегодня в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Сегодня в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита» Сегодня в 16:56 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю