В Краснодаре человека ударили ножом за антипутинский стикер

21 октября 2014
8 585

В Краснодаре активиста движения «Солидарность» Виктора Чирикова ударили ножом за антипутинский стикер на автомобиле. Об этом сообщает «Новая газета».

Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными людьми.

«Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать», — рассказал он.

После этого один из неизвестных попытался ударить Чирикова ножом через окно машины. Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. Из-за этого неизвестные отступили к своей машине.

Другие новости
Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю