В Краснодаре человека ударили ножом за антипутинский стикер

21 октября 2014
8 580 6

В Краснодаре активиста движения «Солидарность» Виктора Чирикова ударили ножом за антипутинский стикер на автомобиле. Об этом сообщает «Новая газета».

Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными людьми.

«Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать», — рассказал он.

После этого один из неизвестных попытался ударить Чирикова ножом через окно машины. Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. Из-за этого неизвестные отступили к своей машине.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Капков назвал допрос Серебренникова «давлением на культурных людей» Сегодня в 20:57 В московской школе №1329 прокомментировали «отчисление» ученика за митинг 26 марта Сегодня в 20:46 Путин и Медведев поздравили патриарха с именинами в его резиденции Сегодня в 20:34 Полиция задержала пятого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 20:26 ФСО раскрыла кражу сумки сотрудника «Транснефти» в Кремле Сегодня в 20:46 В Москве задержали протестующих дальнобойщиков Сегодня в 20:01 В ОБСЕ сообщили об увеличении числа жертв среди мирных в Донбассе на 120% за год Сегодня в 20:01 Путин предложил повысить зарплаты некоторым бюджетникам Сегодня в 19:44 Задержанных по делу о хищении в «Седьмой студии» посадили в одну камеру с ранее судимыми Сегодня в 19:13 МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера