В Краснодаре человека ударили ножом за антипутинский стикер

21 октября 2014
8 582 6

В Краснодаре активиста движения «Солидарность» Виктора Чирикова ударили ножом за антипутинский стикер на автомобиле. Об этом сообщает «Новая газета».

Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными людьми.

«Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать», — рассказал он.

После этого один из неизвестных попытался ударить Чирикова ножом через окно машины. Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. Из-за этого неизвестные отступили к своей машине.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю