В Краснодаре арестовали семерых участников антикоррупционного митинга

27 марта 2017
1 163

Первомайский суд Краснодара арестовал главу регионального штаба политика Алексея Навального Мирослава Вальковича и еще шестерых активистов. Об этом задержанные сообщили изданию «Кавказский узел».

Валькович и еще пятеро активистов получили 10 суток заключения, один из задержанных арестован на 15 суток.

На митинге 26 марта в Краснодаре были задержаны около 200 человек. По информации издания, более сотни были доставлены в ОВД, с них взяли объяснительные и сняли отпечатки пальцев. Среди задержанных были несовершеннолетние.

Антикоррупционная акция «Он вам не Димон» прошла во многих городах России. В Москве, по последней информации «ОВД-инфо», было задержано больше тысячи человек. 

 

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю