В Краснодаре арестовали семерых участников антикоррупционного митинга

27 марта 2017
1 162 0

Первомайский суд Краснодара арестовал главу регионального штаба политика Алексея Навального Мирослава Вальковича и еще шестерых активистов. Об этом задержанные сообщили изданию «Кавказский узел».

Валькович и еще пятеро активистов получили 10 суток заключения, один из задержанных арестован на 15 суток.

На митинге 26 марта в Краснодаре были задержаны около 200 человек. По информации издания, более сотни были доставлены в ОВД, с них взяли объяснительные и сняли отпечатки пальцев. Среди задержанных были несовершеннолетние.

Антикоррупционная акция «Он вам не Димон» прошла во многих городах России. В Москве, по последней информации «ОВД-инфо», было задержано больше тысячи человек. 

 

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю