В Краснодаре 25 тысяч человек остались без света

11 марта, 05:18
1 498

В Краснодаре из-за плохой погоды произошло аварийное отключение электроснабжения, в результате чего 25 тысяч человек остались без света. Об этом сообщает Минэнерго.

«Из-за неблагоприятных погодных условий (дождь, гроза, сильный ветер) происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6–10 кВ в зоне ответственности ТСО АО "НЭСК-электросети". Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей в городе Краснодар (около 25 тысяч человек)»,— говорится в сообщении ведомства.

К аварийно-восстановительным работам привлекли восемь бригад в составе 24 человек, а также восемь единиц специальной техники.

В Минэнерго отметили, что температура воздуха в Краснодаре составляет около 6 градусов тепла.

Ранее в Санкт-Петербурге 100 тысяч человек остались без света из-за аварий на трех ТЭЦ. В Василеостровском, Кировском, Московском и Адмиралтейском районах Петербурга отключилось электричество — в жилых домах не было света, на улицах не работали светофоры и не горели фонари.

Другие новости
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина подал иск к «Новой газете» на два миллиона рублей Сегодня в 22:41 Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю