В Краснодаре 25 тысяч человек остались без света

11 марта, 05:18
1 497

В Краснодаре из-за плохой погоды произошло аварийное отключение электроснабжения, в результате чего 25 тысяч человек остались без света. Об этом сообщает Минэнерго.

«Из-за неблагоприятных погодных условий (дождь, гроза, сильный ветер) происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6–10 кВ в зоне ответственности ТСО АО "НЭСК-электросети". Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей в городе Краснодар (около 25 тысяч человек)»,— говорится в сообщении ведомства.

К аварийно-восстановительным работам привлекли восемь бригад в составе 24 человек, а также восемь единиц специальной техники.

В Минэнерго отметили, что температура воздуха в Краснодаре составляет около 6 градусов тепла.

Ранее в Санкт-Петербурге 100 тысяч человек остались без света из-за аварий на трех ТЭЦ. В Василеостровском, Кировском, Московском и Адмиралтейском районах Петербурга отключилось электричество — в жилых домах не было света, на улицах не работали светофоры и не горели фонари.

Другие новости
Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю