В Краматорске снова захватили отдел милиции

21 апреля 2014
2 770 0

Здание городского отдела милиции в Краматорске (Донецкая область) снова захвачено неизвестными, сообщает вечером в понедельник, 21 апреля, Kramatorsk.info.

Фото: kramatorsk.info

По данным издания, отдел милиции захватили люди в камуфляжной форме, вооруженные автоматами. Они требуют выдать им оружие и «ведут себя нагло и бесцеремонно», отмечается в сообщении.

Начальника отдела Виталия Колупая, как утверждается, увезли в неизвестном направлении.

Кроме того, как передает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента, группа вооруженных людей, которых агентство называет сторонниками федерализации, вошла в здание Службы безопасности Украины в Краматорске. Они ведут переговоры с сотрудниками ведомства. На ворота СБУ повесили флаг так называемой Донецкой народной республики.

Ранее пророссийские активисты пикетировали здание СБУ, милиции и здание военной охраны аэродрома, требуя не участвовать в военных операциях против ополченцев.

Также уже неделю удерживается здание городского совета Краматорска.

12 апреля после перестрелки с правоохранителями в Краматорске неизвестные в камуфляже и с автоматами захватили здание горотдела милиции. Вечером 14 апреля они решили покинуть здание.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера