В Краматорске снова захватили отдел милиции

21 апреля 2014
2 770

Здание городского отдела милиции в Краматорске (Донецкая область) снова захвачено неизвестными, сообщает вечером в понедельник, 21 апреля, Kramatorsk.info.

Фото: kramatorsk.info

По данным издания, отдел милиции захватили люди в камуфляжной форме, вооруженные автоматами. Они требуют выдать им оружие и «ведут себя нагло и бесцеремонно», отмечается в сообщении.

Начальника отдела Виталия Колупая, как утверждается, увезли в неизвестном направлении.

Кроме того, как передает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента, группа вооруженных людей, которых агентство называет сторонниками федерализации, вошла в здание Службы безопасности Украины в Краматорске. Они ведут переговоры с сотрудниками ведомства. На ворота СБУ повесили флаг так называемой Донецкой народной республики.

Ранее пророссийские активисты пикетировали здание СБУ, милиции и здание военной охраны аэродрома, требуя не участвовать в военных операциях против ополченцев.

Также уже неделю удерживается здание городского совета Краматорска.

12 апреля после перестрелки с правоохранителями в Краматорске неизвестные в камуфляже и с автоматами захватили здание горотдела милиции. Вечером 14 апреля они решили покинуть здание.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю