В Краматорске освободили от пророссийских активистов городской отдел милиции

15 апреля 2014
8 324

В Донецкой области освобождено здание Краматорского городского отдела милиции от захвативших его ранее вооруженных лиц. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

По их словам, в здании в настоящее время проводится уборка. На нескольких этажах выбиты окна. Также, по некоторым данным, из здания была вынесена оргтехника.

Ранее стало известно, что в Краматорске после перестрелки сторонники федерализации, назвавшие себя Славянским батальоном «Донецкой народной республики», захватили горотдел милиции. В результате перестрелки пострадал один человек.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю