В Краматорске ополченцы восстановили вещание российских каналов

18 апреля 2014
1 328 3

Ополченцы в Краматорске заняли телевизионную вышку и возобновить вещание российских каналов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в Концерне радиовещания, радиосвязи и телевидения рассказали, что совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в украинском Краматорске.

Тем временем, милиция Донецкой области утверждает, что телевышки в столице региона никто не захватывал, и каналы транслируются в обычном режиме, но признает захват в Краматорске.

Отмечается, что передающий центр осуществляет раздачу телевизионного сигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера