В Краматорске ополченцы восстановили вещание российских каналов

18 апреля 2014
1 328 3

Ополченцы в Краматорске заняли телевизионную вышку и возобновить вещание российских каналов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в Концерне радиовещания, радиосвязи и телевидения рассказали, что совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в украинском Краматорске.

Тем временем, милиция Донецкой области утверждает, что телевышки в столице региона никто не захватывал, и каналы транслируются в обычном режиме, но признает захват в Краматорске.

Отмечается, что передающий центр осуществляет раздачу телевизионного сигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.

Комментарии (0)
Другие новости
«Газпром» построит газохимический комплекс на Балтике Сегодня в 06:01 Reuters узнало о планах G7 выступить с «жестким» заявлением в адрес России Сегодня в 05:37 Бизнес-омбудсменом в Москве предложили назначить внука Зюганова Сегодня в 04:39 «Арсенал» заплатит 10 млн рублей «Зениту» за игру нападающего Артема Дзюбы Сегодня в 03:53 Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37