В Краматорске ополченцы восстановили вещание российских каналов

18 апреля 2014
1 328 3

Ополченцы в Краматорске заняли телевизионную вышку и возобновить вещание российских каналов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в Концерне радиовещания, радиосвязи и телевидения рассказали, что совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в украинском Краматорске.

Тем временем, милиция Донецкой области утверждает, что телевышки в столице региона никто не захватывал, и каналы транслируются в обычном режиме, но признает захват в Краматорске.

Отмечается, что передающий центр осуществляет раздачу телевизионного сигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера