В Краматорске ополченцы восстановили вещание российских каналов

18 апреля 2014
1 328

Ополченцы в Краматорске заняли телевизионную вышку и возобновить вещание российских каналов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в Концерне радиовещания, радиосвязи и телевидения рассказали, что совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в украинском Краматорске.

Тем временем, милиция Донецкой области утверждает, что телевышки в столице региона никто не захватывал, и каналы транслируются в обычном режиме, но признает захват в Краматорске.

Отмечается, что передающий центр осуществляет раздачу телевизионного сигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю