В Костромской области разбился вертолет, три человека погибли

3 октября, 22:15
1 776

Три человека погибли при крушении вертолета около деревни Вонышево в Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Сотрудники полиции устанавливают принадлежность вертолета и личности погибших. Губернатор Костромской области взял ситуацию под личный контроль.

Сообщение о падении вертолета поступило от местных жителей около 18:40. Через несколько часов на место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции.

В МЧС рассказали ТАСС, что специалисты ведомства связались с авиационными службами. По их информации, коридоров для полета никто не запрашивал, и это значит, что там никто не должен был лететь.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Солигаличского района Костромской области агентсву сообщили, что вертолет, предположительно, из Вологодской или Архангельской областей. Источник в оперативном штабе на месте ЧС сказал «Интерфаксу», что частный вертолет AS-350 выполнял полет по маршруту Heliport Москва-Плес 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю