В Костромской области разбился вертолет, три человека погибли

3 октября 2018
1 784

Три человека погибли при крушении вертолета около деревни Вонышево в Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Сотрудники полиции устанавливают принадлежность вертолета и личности погибших. Губернатор Костромской области взял ситуацию под личный контроль.

Сообщение о падении вертолета поступило от местных жителей около 18:40. Через несколько часов на место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции.

В МЧС рассказали ТАСС, что специалисты ведомства связались с авиационными службами. По их информации, коридоров для полета никто не запрашивал, и это значит, что там никто не должен был лететь.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Солигаличского района Костромской области агентсву сообщили, что вертолет, предположительно, из Вологодской или Архангельской областей. Источник в оперативном штабе на месте ЧС сказал «Интерфаксу», что частный вертолет AS-350 выполнял полет по маршруту Heliport Москва-Плес 

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю