В Костромской области разбился вертолет, три человека погибли

3 октября, 22:15
1 782

Три человека погибли при крушении вертолета около деревни Вонышево в Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Сотрудники полиции устанавливают принадлежность вертолета и личности погибших. Губернатор Костромской области взял ситуацию под личный контроль.

Сообщение о падении вертолета поступило от местных жителей около 18:40. Через несколько часов на место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции.

В МЧС рассказали ТАСС, что специалисты ведомства связались с авиационными службами. По их информации, коридоров для полета никто не запрашивал, и это значит, что там никто не должен был лететь.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Солигаличского района Костромской области агентсву сообщили, что вертолет, предположительно, из Вологодской или Архангельской областей. Источник в оперативном штабе на месте ЧС сказал «Интерфаксу», что частный вертолет AS-350 выполнял полет по маршруту Heliport Москва-Плес 

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю