В Костромской области разбился вертолет, три человека погибли

3 октября 2018
1 783

Три человека погибли при крушении вертолета около деревни Вонышево в Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Сотрудники полиции устанавливают принадлежность вертолета и личности погибших. Губернатор Костромской области взял ситуацию под личный контроль.

Сообщение о падении вертолета поступило от местных жителей около 18:40. Через несколько часов на место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции.

В МЧС рассказали ТАСС, что специалисты ведомства связались с авиационными службами. По их информации, коридоров для полета никто не запрашивал, и это значит, что там никто не должен был лететь.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Солигаличского района Костромской области агентсву сообщили, что вертолет, предположительно, из Вологодской или Архангельской областей. Источник в оперативном штабе на месте ЧС сказал «Интерфаксу», что частный вертолет AS-350 выполнял полет по маршруту Heliport Москва-Плес 

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю