В Костромской области разбился вертолет, три человека погибли

3 октября 2018
1 886

Три человека погибли при крушении вертолета около деревни Вонышево в Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Сотрудники полиции устанавливают принадлежность вертолета и личности погибших. Губернатор Костромской области взял ситуацию под личный контроль.

Сообщение о падении вертолета поступило от местных жителей около 18:40. Через несколько часов на место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции.

В МЧС рассказали ТАСС, что специалисты ведомства связались с авиационными службами. По их информации, коридоров для полета никто не запрашивал, и это значит, что там никто не должен был лететь.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Солигаличского района Костромской области агентсву сообщили, что вертолет, предположительно, из Вологодской или Архангельской областей. Источник в оперативном штабе на месте ЧС сказал «Интерфаксу», что частный вертолет AS-350 выполнял полет по маршруту Heliport Москва-Плес 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Псковский губернатор не будет отчитываться о деньгах, переведенных ему журналистом-«иноагентом» Сегодня в 18:47 Лукашенко лишил воинского звания отца бывшего главреда NEXTA Сегодня в 17:42 YouTube начал удалять ссылки на «Умное голосование» Сегодня в 17:11 Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Адвокат Иван Павлов назвал заказчиком дела против него следователя ФСБ Сегодня в 16:30 Путин заявил о снижении заболеваемости COVID-19 благодаря продлению майских праздников Сегодня в 15:53 В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04 В Беларуси к 9 мая устроили «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Сегодня в 15:07 В Тверской области анонсировали парад «малышковых войск». После публикаций СМИ его отменили Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа